Si quieres hacer una torta por primera vez, la torta básica o torta clásica de vainilla es tu mejor opción. Esta receta es ideal para principiantes además que se puede decorar o modificar al gusto con distintos sabores. La torta clásica es una torta casera y fácil de preparar, ideal para servir sola, como postre o merienda. Ingredientes para Torta clásica de vainilla
Pasos para preparar Torta clásica de vainilla
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema color blanquecino.
Incorporar poco a poco el resto de los ingredientes. Primero los huevos, la harina y la leche hasta obtener una mezcla homogénea, y finalmente agrega los toques de vainilla, ron o whisky y la ralladura de limón.
Truco: Puedes sustituir la leche por jugo concentrado de frutas. Recuerda mezclar lentamente los ingredientes para que al hornear tu torta suba y quede esponjosa
En un molde previamente untado de mantequilla, coloca la mezcla y lleva al horno durante 40 minutos, a 150º.
Truco: Para saber si ya está lista puedes pinchar el centro de la torta con un palillo hasta que salga sin restos
Sigue leyendo: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Torta-Basica-receta-34129.html#ixzz44PT1nbMv
No hay comentarios:
Publicar un comentario