miércoles, 30 de marzo de 2016

Tarta de frutas

Ingredientes

  1. 350 gharina leudante o de fueza
  2. 150 gazúcar blanca
  3. 100 gmargarina
  4. 2huevos
  5. 1 cdita.vainillin
  6. 1 cdita.limón (ralladura)
  7. Relleno:
  8. 300 cccrema de leche
  9. 3 cdas. soperasAzúcar impalpable o azúcar talco
  10. frutillas frescas
  11. duraznos en lata
  12. kiwis frescos
+










    Pasos

    1. En un recipiente batir la manteca con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina, agregar los huevos y batir nuevamente (la preparación quedara más líquida)
      +
      • Luego agregar el harina la esencia de vainilla y la ralladura de limón, amasar hasta formar una masa suave dejar reposar por 30'(minutos) en lugar fresco
        +
        • En otro recipiente batir con batidora eléctrica la crema de leche con el azúcar impalpable o talco hasta formar una crema consistente (tener mucho cuidado cuando se bate esta crema ya que es muy delicada, debe estar muy fría al momento de batirla) sin pasarse el batido unos 5' minutos en velocidad media no rápida.
          +
          • Una vez que descanso la masa colocar un poco de harina para oflarla en la mesada o mesa (para medir el tamaño colocó una vez oflada la masa, coloco la fuente de horno o tartera sobre de la masa y me fijo si le falta estirar) colocó materia grasa y harina a la tartera pongo la masa pincho con tenedor a la masa y la llevó al horno por 12 o 15 minutos en horno medio hasta que quede dorada y retiró para que enfrie.
            +
            • Decoración: colocó la crema batida y la distribuyó sobre toda la superficie de la tarta con espátula luego corto el durazno en gajos y le coloco, continuó con las frutillas y luego con los kiwis, en el centro duraznos y frutillas como una pequeña flor, con el jugó del durazno pintó la fruta y hago la terminación alrededor con crema en una manga con boquilla rosada. 
              Y listo.

            • Receta tarta de crema pastelera

            • Receta tarta con gelatina

            • Tarta de hojaldre con frutas

            No hay comentarios:

            Publicar un comentario